Kundenbewertungen für The New York Pass ®

Get your tickets for The New York Pass ®

Durchschnittlich 4.7 aus 5

497 Bewertungen

  • 5 399
  • 4 74
  • 3 5
  • 2 9
  • 1 10
  • 5 Sterne:

    Ich bin sehr zufrieden. Alles hat bestens geklappt. Ich würde wieder bei atraction tickets kaufen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    Anviet Bewertung vom The New York Pass 31 Aug, 2022

  • 5 Sterne:

    Angebot war übersichtlich und leicht verständlich. Bezahlung ging auch einfach und e-Tickets kamen schnell per Mail. :)

    Martin Bewertung vom The New York Pass 17 Mar, 2020

  • 4 Sterne:

    Der Pass kann schon Geld sparen, allerdings sollte man vorher sich genau überlegen was man sehen will. Der zeitliche Aufwand ist doch sehr hoch, auch funktionierte nicht überall der Fast Access.

    Harald Bräcker Bewertung vom New York Pass with Fast Track Access 15 Oct, 2019

  • 5 Sterne:

    Guter Preis und schnelle Bestätigung

    Treuer Kunde Bewertung vom The New York Pass 26 Sep, 2019

  • 5 Sterne:

    umfangreiche Auswahl an Sehenswürdigkeiten, problemlose Handhabung - nicht nur für einen New York Erstbesuch eine optimale Wahl

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 21 Aug, 2019

  • 5 Sterne:

    Bei allen genannten Attraktionen nur zu empfehlen

    Treuer Kunde Bewertung vom The New York Pass 25 Jul, 2019

  • 5 Sterne:

    Super Preis für viele Attraktionen, unbedingt empfehlenswert.

    Treuer Kunde Bewertung vom The New York Pass 15 Jul, 2019

  • 5 Sterne:

    ...........................................................

    Manfred Wesely Bewertung vom New York Pass 27 Jul, 2018

  • 5 Sterne:

    Schnelle Abwicklung des Kaufes

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 31 Jan, 2018

  • 5 Sterne:

    Alles bestens!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 19 Sep, 2016

  • 5 Sterne:

    Wenn man sich viel ansehen will und auch mal mit dem Rad und per Schiff unterwegs sein will, für den ist dieser Pass super geeignet und rechnet sich bei drei Personen bereits nach der dritten Attraktion.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 17 Sep, 2016

  • 5 Sterne:

    super

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 19 Jul, 2016

  • 5 Sterne:

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 18 Jul, 2016

  • 5 Sterne:

    Der New York Pass ist wirklich sehr praktisch. Man muss einfach die Karte aktivieren an der ersten Attraktion und los geht es. Durch den Pass haben wir wirklich Geld gespart. Man wird außerdem auf Ausflüge/Sehenswürdigkeiten aufmerksam, von denen man gar nichts wusste. Super Sache, Daumen hoch!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 04 Jun, 2016

  • 5 Sterne:

    Für Erstbesucher von New York perfekt!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 22 May, 2016

  • 5 Sterne:

    Der New York Pass ist von Vorteil,weil man viele Sehenswürdigkeiten mit dem Pass anschauen kann.Oft kann man die Schlange am Ticketschalter umgehen.Man hat viele Möglichkeiten mit dem Pass.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 19 Apr, 2016

  • 4 Sterne:

    Zu viele nicht wirklich reizvolle attraktionen

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 04 Apr, 2016

  • 5 Sterne:

    Alles wie beschrieben funktioniert. Perfekt.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 26 Mar, 2016

  • 4 Sterne:

    Erleichtert den Besuch vieler Attraktionen und spart zum Teil enorm Zeit. Man sollte sich aber vorher genau überlegen, was man sich anschauen möchte und wieviel Zeit/wieviele Tage man dafür hat, ob es sich dann preislich lohnt. Für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt! Nur schade, dass das World Trade Center Observatory beim NY Pass nicht dabei ist...

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 07 Mar, 2016

  • 5 Sterne:

    Viele Attraktionen inbegriffen.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 07 Mar, 2016

  • 5 Sterne:

    Der Pass hat sich auf jeden Gall gelohnt! Durch ihn hat man viel von New York gesehen. Es war allerdings schade, dass für The Ride nur begrenzte Plätz für Leute mit dem New York Pass vorhanden sind und man deshalb mindestens 1 Stunde vorm Öffnen des Ticketschalters von The Ride da sein muss!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 05 Mar, 2016

  • 5 Sterne:

    Allerdings funktionierte der Pass nur einmal und musste dann in einem New York Pass Büro ausgetauscht werden, was allerdings problemlos funktioniert hat

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 23 Feb, 2016

  • 4 Sterne:

    Leider konnten wir den 3 Tages Pass nur an 2 Tagen nutzen da am zweiten Tag der Blizzard zugeschlagen hat und viele Attraktionen schlich geschlossen waren. Zu solchen Fällen findet man auch auf der New York Pass Homepage keine Informationen also schlichtweg Pech gehabt.Trotzdem konnten wir mit einer 7$ Ersparnis gegenüber den Einzelpreisen ein positives Resultat erzielen.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 11 Feb, 2016

  • 5 Sterne:

    NY Pass an sich ist das Geld wert!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 04 Feb, 2016

  • 5 Sterne:

    Nicht zuviel versprochen, definitiv ein Vorteil diesen dabei zu haben.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 23 Jan, 2016

  • 5 Sterne:

    sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 30 Oct, 2015

  • 5 Sterne:

    Der Pass hat sich gelohnt und wir habe ihn oft benutzt-sehr empfehlenswert!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 28 Oct, 2015

  • 5 Sterne:

    Es hat alles reibungslos funktioniert. Fast Lane Ticketschalter u. Bares Geld gesparrt. Einfach nur empfehlenswert!!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 25 Oct, 2015

  • 5 Sterne:

    Tolles Produkt, man nutzt die Angebote viel mehr.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 13 Oct, 2015

  • 4 Sterne:

    Prima, viel dabei, leicht in der Handhabung. Allerdings hätten uns wohl fünf Tage gereicht.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 04 Oct, 2015

  • 4 Sterne:

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 30 Sep, 2015

  • 5 Sterne:

    eröffnet wirklich vielfältige Möglichkeiten

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 28 Sep, 2015

  • 5 Sterne:

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 21 Sep, 2015

  • 5 Sterne:

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 07 Sep, 2015

  • 5 Sterne:

    wir waren nur für 4 nächte in new york, dafür ist der pass genau das richtige wenn man vieles in kurzer zeit sehen und erleben möchte. akzeptanz ist top und wartezeiten eher sehr kurz.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 07 Sep, 2015

  • 4 Sterne:

    Zum NYP sollte man unbedingt die hop ob- Hop off Tour buchen. Dann kann man mehr Attraktionen erreichen.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 26 Aug, 2015

  • 5 Sterne:

    Finanziell hat sich der Pass auf alle Fälle gerechnet. Der Extra-Schalter für New York Pass begegnete uns nur äußerst selten. Zeitlich also keine Vorteile. Aber das kleine Handbuch gab viele Anregungen. Pass also empfehlenswert!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 18 Aug, 2015

  • 5 Sterne:

    Originalpässe zu erhalten macht die Nutzung deutlich einfacher. Sehr gut auch der Preis für das 2-Tagesticket. Reibungsloser Ablauf vor Ort. Sind begeistert und empfehlen es weiter.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 18 Aug, 2015

  • 5 Sterne:

    Im Vorfeld wollten wir gar nicht so viel unternehmen, wie wir letztendlich haben! So haben wir Dinge unternommen, die wir sonst nicht gemacht hätten und dabei den Preis der Tickets allemal herausgeholt. Sehr empfehlenswert!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 12 Aug, 2015

  • 5 Sterne:

    Haben in den 3 Tagen alles gesehen, was wir uns vorgenommen haben. Haben uns mit dem Pass pro Person über 150 Euro gesparrt.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 26 Jul, 2015

  • 5 Sterne:

    Sehr empfehlenswert! Wir konnten oft an den Warteschlangen vorbei über eine Fast Lane zu den Sehenswürdigkeiten gelangen, wodurch wir einiges an Zeit einsparen konnten.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 19 Jul, 2015

  • 2 Sterne:

    Der Preis für die vorgegebene Zeit war zu hoch. Auch eine doppelte Besichtigung war nicht möglich. Keine besonderen Priviligien

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 13 Jul, 2015

  • 5 Sterne:

    Wer zeitlich flexibel ist und unternehmungslustig kann, wie wir viel Geld sparen und bei einigen Sehenswürdigkeiten auch Zeit. Wichtig: Das Begleitheft vor dem Urlaub durchlesen und gründlich vorplanen, da viele der Attraktionen/Events nur an bestimmten Tagen bzw. bestimmten Uhrzeiten zur Verfügung stehen.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 13 Jul, 2015

  • 5 Sterne:

    Mit dem New York Pass hatten wir viel Freude. Insbesondere war es angenehm an den oft langen Schlangen schneller vorbei zu kommen. Noch besser wäre es, wenn es auch beim Empire State Buildung einen Fast Track dafür geben würde.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 17 Jun, 2015

  • 5 Sterne:

    Sehr viel Geld gespart!!!!!!Lohnt sich auf jeden Fall!!!!!!!!

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 03 Jun, 2015

  • 5 Sterne:

    Wir hatten den Pass für 7 Tage und können ihn für Kulturinteressierte nur weiterempfehlen. Die Karte liegt schon dabei und wird beim 1. Einsatz aktiviert. Für uns hat es sich gelohnt, da wir sonst statt der 183,00€ über 300€ bezahlt hätten.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 13 May, 2015

  • 5 Sterne:

    Wir hatten den 7 Tage Pass und haben diesen 6 Tage genutzt. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und haben durch den Pass noch mehr erlebt als geplant. Wer das erste mal in New York ist und all die Touri-Sachen machen möchte, für den ist der Pass perfekt. Leider gab es den Pass nicht für fünf Tage,dennoch haben wir 60 - 100 USD gespart und manchmal sogar schneller Tickets bekommen.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 09 Apr, 2015

  • 5 Sterne:

    Hat uns vieles erleichtert

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 28 Mar, 2015

  • 5 Sterne:

    TOP Ticket ... sehr gut

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 23 Mar, 2015

  • 5 Sterne:

    Für sightseeing bestens geeignet.

    Treuer Kunde Bewertung vom New York Pass 05 Mar, 2015