Kundenbewertungen für AttractionTickets.com

Get your tickets for AttractionTickets.com

Durchschnittlich 4.8 aus 5 ( 47,731 Kundenbewertungen )

  • 5 Sterne: 41,785 Bewertungen
  • 4 Sterne: 4,279 Bewertungen
  • 3 Sterne: 339 Bewertungen
  • 2 Sterne: 687 Bewertungen
  • 1 Stern: 641 Bewertungen

Die Tickets kamen sehr schnell per Post und der Mann am Telefon, der nochmal nach den Namen gefragt hatte war super nett

5 Sterne:

Jaqueline Hauch Bewertung vom 11 Aug, 2022

everything fine

5 Sterne:

Antje Sieler Bewertung vom 11 Aug, 2022

Perfekter Service. Werde ich in Zukunft wieder in Anspruch nehmen.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 10 Aug, 2022

Simple, günstig, gutes Service!Sofort wieder. Richtig verlässlich und gut!

5 Sterne:

Christian Ettl Bewertung vom 10 Aug, 2022

Das mit den Tickets hat super geklappt...am Endes des Tages haben wir viel Zeitaufwand und wohl auch Geld gespart...wobei die Adventure oder Aquattic Parks eher Parks der 2. Kategorie sind

5 Sterne:

Volker Wendland Bewertung vom 10 Aug, 2022

Immer wieder gern.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 09 Aug, 2022

What a friendly and supportive team. At any time I would buy my tickets there again. Highly recommend their top price offers. The 3 Park Explorer ticket incl. ride with the "Hogwarts Express" was absolutely top!

5 Sterne:

Lydia Bewertung vom 09 Aug, 2022

Es ist ein wenig nervig, sich erst hier zu registrieren, dann da in der App einfügen, dann aber doch wieder woanders einloggen. Sehr umständlich. Trotz allem hat es alles super geklappt & der Tag war wunderschön (trotz Starkregen zwischendurch). Wir konnten alles fahren und machen, es gab kostenlos überall Wasser zum Trinken und das Feuerwerk muss auf jeden Fall gesehen werden. Aber ein Tag als 23 Jährige Person ohne Kinder reicht meines Erwachens

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 09 Aug, 2022

Es hat alles bestens funktioniert, einfach und unkompliziert.

5 Sterne:

S.Kürsteiner Bewertung vom 09 Aug, 2022

Tickets gekauft und dann leider doch nicht verfügbar. Ewig auf die Rückerstattung gewartet und das auch erst nach mehrmaligem Anschreiben.

2 Sterne:

Christian Schleier Bewertung vom 09 Aug, 2022

Super !!!!

5 Sterne:

Manfred Wesely Bewertung vom 08 Aug, 2022

Die Buchung war unkomliziert und die Einlösung des Tickets problemlos.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 07 Aug, 2022

Am Tag zuvor gekauft und konnte gleich eingelöst werden. Super Bearbeitungszeit.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 07 Aug, 2022

Guter Service und einfache Abwicklung

5 Sterne:

Dirk Uecker Bewertung vom 07 Aug, 2022

Es hat alles super geklappt. Buchung war sehr einfach

5 Sterne:

Dirk Uecker Bewertung vom 07 Aug, 2022

Wie immer toller service, top Tickets, Preisvorteil war schon interessanter.

5 Sterne:

Lukas Wopf Bewertung vom 06 Aug, 2022

Einfach, unkompliziert und es wurde mitgedacht! Gerne wieder!

5 Sterne:

Kathrin Schreiber Bewertung vom 05 Aug, 2022

Alles problemlos, hat super geklappt.

5 Sterne:

Tobias Matkowitz Bewertung vom 05 Aug, 2022

Alles bestens gelaufen mit Tickets, keinerlei Probleme oder Fragen seitens Freizeitpark. Im Preis spart man auch . :)

5 Sterne:

Roland Bewertung vom 05 Aug, 2022

Super das ich die Tickets aufgrund Corona Erkrankungen stornieren konnte! Danke!

5 Sterne:

Benjamin Drescher Bewertung vom 05 Aug, 2022

Perfekt keine Probleme

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 05 Aug, 2022

It was Super, the Ticket was way cheaper and it came online. Would buy my Tickets here again !! No scam !! Just Real cheaper Tickets. Thanks to this Website!! :)

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 05 Aug, 2022

Wir haben bei Attraction Tickets neben den Tickets für das KSC in 2019 auch Tickets für Universal Orlando und Discovery Cove gekauft. Durch die Pandemie musste wir zwei mal umbuchen und sind jetzt gerade noch in Florida. Dank AT hat alles ganz perfekt funktioniert und alle Umbuchungen waren genau passend vorgenommen worden.

5 Sterne:

Peter Nimmerrichter Bewertung vom 05 Aug, 2022

Alles tipptopp geklappt. Schnell und unkompliziert. Ticket konnte gut auf die Universal-App geladen werden.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 03 Aug, 2022

Wir haben 2 Tages Tickets für die universal studios in Los angeles gekauft. Schnell, günstig und es hat ohne Probleme geklappt. Gerne wieder!

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 02 Aug, 2022

Mit den Tickets hat alles super geklappt. Wir mussten nur die Screenshots auf meinem Handy für jede Person am Eingang vorzeigen. Diese wurden dann problemlos gescannt. Wir mussten unsere Pässe oder Ausweise nicht vorzeigen. Ein Wechsel zwischen den dazugehörigen Parks war den ganzen Tag problemlos möglich. Wir hatten auf den Tipp von anderen Personen gehört, die Tickets erst kurz vor Abflug runterzuladen und extra auszudrucken, da eine Reklamation u.a. aufgrund Nichtantritt der Reise wohl unkomplizierter wäre, wenn die Tickets noch nicht runtergeladen worden sind.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 01 Aug, 2022

Alles bestens

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 01 Aug, 2022

War eine extrem unangenehme und problematische Situation, da wir waren 3 Familien War eine extrem unangenehme und problematische Situation, da wir waren 3 Familien mit 6 Kinder und bis wir die ungültige Tickets, die Ihnen uns verkauf haben, wechselt könnte, mehrere stressigen Stunden lang gebraucht waren. Der verursachten Stress war extrem Unangenehm und wann wir uns Ihnen, als unsere Reisebüro, ausgewählt haben, war nicht das Ziel, Stress zu haben. Deshalb meine Bewertung ist einfach 2 Sterne

2 Sterne:

Igor alexandre Perhs curvo Bewertung vom 31 Jul, 2022

Problemloser Kauf der Tickets fürs Kennedy Space Center, das herunterladen klappte einwandfrei. Mit den Barcodes auf dem Handy konnten wir problenlos direkt zum Eingang gehen, hat alles einwandfrei geklappt.

5 Sterne:

Jens Hofmann Bewertung vom 31 Jul, 2022

Schnelle und professionelle Abwicklung, Tickets funktionieren ohne Probleme und sind deutlich günstiger wie die Tickets vor Ort !

5 Sterne:

Jens Kalecinski Bewertung vom 31 Jul, 2022

👍👍👍👍👍👍

4 Sterne:

Airest Krosta Bewertung vom 30 Jul, 2022

alles, von der Bestellung, Abwicklung, Bezahlung

5 Sterne:

Christian Lüdecke Bewertung vom 26 Jul, 2022

Einfache , wirklich einfache Handhabung und Ruckzuck erledigt und natürlich für ein spitzenmäßig Preis. Schon zum 5 x hier gebucht und an Freunden weiter empfohlen.

5 Sterne:

Michael Franke Bewertung vom 26 Jul, 2022

Alles gut gelaufen.

5 Sterne:

Henry Schreiber Bewertung vom 22 Jul, 2022

alles bestens, hier guenstig erworben ausgedruckt und anschließend problemlos eingeloest, immer wieder gern

5 Sterne:

Eddmond Saalbach Bewertung vom 20 Jul, 2022

Reibungslose und schnelle Abwicklung. Die Voucher haben vor Ort einwandfrei funktioniert! Wir würden jederzeit wieder buchen. Danke!

5 Sterne:

Jörg Bewertung vom 18 Jul, 2022

Wir sind total zufrieden. Hat super geklappt, keine Probleme, direkt zum Drehkreuz und fertig. Man kann das Ticket auch schon vorher in die Universal App laden, dann wird direkt angezeigt, dass es gültig ist (für den, der zweifelt).

5 Sterne:

Christian B. Bewertung vom 16 Jul, 2022

Hat alles perfekt funktioniert kostengünstig und einfach Super service !

5 Sterne:

Luke Hunter Bewertung vom 14 Jul, 2022

Prompte Lieferung Einfache Handhabung

5 Sterne:

Hans Blechschmidt Bewertung vom 12 Jul, 2022

Alles hat super geklappt! Schnell und günstig!!! Nur zum weiterempfehlen !!!

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 12 Jul, 2022

Super danke

5 Sterne:

Silke Plate Bewertung vom 12 Jul, 2022

Tickets schnell und unkompliziert erhalten

5 Sterne:

Stefanie Ulrich Bewertung vom 11 Jul, 2022

Gut geklappt mit der Buchung und Einlösung vor Ort.

4 Sterne:

Daisy Kohen Bewertung vom 11 Jul, 2022

Alles super... Schnell und einfach.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 08 Jul, 2022

Zusätzliche Kosten ( Benzin) in Erwägung ziehen

1 Sterne:

Bettina Öztamur gerlach Bewertung vom 08 Jul, 2022

Super Service

5 Sterne:

Viktoria Klinkel Bewertung vom 07 Jul, 2022

Top. Alles problemlos geklappt! Easy Bezahlung, sofortiger Versand der Tickets per Email, keine Probleme beim Einlass!

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 07 Jul, 2022

Alles super und problemlos gelaufen. Gerne wieder

5 Sterne:

Christiane Shabani Bewertung vom 07 Jul, 2022

Everything is easy

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 07 Jul, 2022

Einfach, sicher, schnell.

5 Sterne:

Bernd Schmid Bewertung vom 07 Jul, 2022