Kundenbewertungen für AttractionTickets.com

Get your tickets for AttractionTickets.com

Durchschnittlich 4.8 aus 5 ( 49,251 Kundenbewertungen )

  • 5 Sterne: 43,071 Bewertungen
  • 4 Sterne: 4,403 Bewertungen
  • 3 Sterne: 379 Bewertungen
  • 2 Sterne: 708 Bewertungen
  • 1 Stern: 690 Bewertungen

Alles top geklappt. Preise etwas günstiger als orignale. Tickets zum Ausdrucken haben problemlos funktioniert. Auch der Zusatz mit Disney+ für ein paar Monate kostenlos konnte problemlos eingelöst werden. Alles wunderbar.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 08 Dec, 2022

Hat alles super unkompliziert geklappt, sehr empfehlenswert! Der Eintritt ins Disneyland und den Studiopark hat an beiden Tagen problemlos funktioniert.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 07 Dec, 2022

Sehr zuvorkommend

5 Sterne:

Lesley Müller Bewertung vom 04 Dec, 2022

Wir hatten die Tickets im Vorfeld gekauft. Dann kam am 8.12. Christina ein Tropical storm. Die Karten ließen sich auf keinen anderen Tag verschieben von Disney aus. Vor Ort haben wir von Lighteningpässen erfahren mit welchen man sich anmelden kann für die Fahrgeschäfte. Diese waren aber ausverkauft wegen Fülle. So haben wir über zwei Stunden und mehr im Regen angestanden um einen Ride von 2 min zu machen. Ein Regencape kostet übrigens 12 Dollar….

1 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 29 Nov, 2022

Besserer Kundenservice. Leider habe ich keine Antwort mehr zu meinem Anliegen erhalten. Tickets können nicht storniert werden.

1 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 28 Nov, 2022

Muy buena la experiencia de la compra, fácil y sencilla. No tuve problemas con la entrada en Disneyland Paris. Y actualmente sigo disfrutando de mis tres meses gratis en Disney plus. Pude cumplir uno de los sueños más grandes de mi vida, y agradezco que no presentará ningún inconveniente. Gracias!

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 26 Nov, 2022

Hallo, ich habe hier 2 Karten für das NBA Spiel der Orlando Magic vs. die Warriors Anfang November 2022 gekauft. Die (E-) Tickets wurden schnell online geliefert und vor Ort hat alles bestens geklappt.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 24 Nov, 2022

Top 🔝 Service

5 Sterne:

Roman peter Seidl Bewertung vom 24 Nov, 2022

Schnelle Buchung, und schnelle Lieferung per E-Mail. Es war sogar etwas günstiger als direkt beim Anbieter. Jederzeit gerne wieder

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 20 Nov, 2022

Superca the best

5 Sterne:

Ales Novak Bewertung vom 20 Nov, 2022

Nachdem ich die Tickets gekauft habe, und das Geld auch abgebucht wurde, wurden die Tickets von Händler storniert, angeblich weil man mich nicht telefonisch erreicht hatte . Unser Urlaub war also dahin, die Kinder tot traurig und wir natürlich auch. Natürlich haben wir dennoch das beste aus Paris gemacht.

1 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 19 Nov, 2022

Bestens geklappt!

5 Sterne:

Bernd Herbst Bewertung vom 19 Nov, 2022

Alles hat super funktioniert!

5 Sterne:

Bernd Herbst Bewertung vom 19 Nov, 2022

Hat alles einwandfrei geklappt .

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 18 Nov, 2022

Guter Preis und Service.

5 Sterne:

Sven Letzel Bewertung vom 16 Nov, 2022

Einfach und unkompliziert, gerne wieder !

5 Sterne:

Dirk Heyer Bewertung vom 15 Nov, 2022

Hat super geklappt hat alles funktioniert

4 Sterne:

Giuseppina Angelone Bewertung vom 15 Nov, 2022

Die Tickets konnten wir schnell und ohne Probleme herunterladen. Womit der Eintritt perfekt war. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 14 Nov, 2022

Schnelle problemlose Bestellung und Erhalt der Onlinetikets.

5 Sterne:

Gundula Frewert Bewertung vom 14 Nov, 2022

Preis fair. Schade ist, dass online Zeiten fei sind, man diese bucht um im Nachgang hieß es, die Zeiten sind nicht mehr frei, man müsste eine andere Zeit buchen. Dies schmeißt natürlich die gesamte Planung um. Die Firma sollte sich live vernetzten, damit es hierzu nicht kommen kann. Da ärgerlich.

3 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 14 Nov, 2022

👍👍👍👍👍

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 14 Nov, 2022

Absolutes Top Erlebnis

5 Sterne:

SKI Bewertung vom 14 Nov, 2022

Seriöser Anbieter, Tickets haben wunderbar geklappt, reibungsloser Ablauf und vertrauenswürdig!

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 14 Nov, 2022

War alles perfekt. Jeder Zeit wieder .

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 12 Nov, 2022

Alles super...

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 12 Nov, 2022

Hat gut geklappt. Alles in Ordnung. Danke

4 Sterne:

Sabine Van der maat Bewertung vom 11 Nov, 2022

Tickets have to be printed! No mobile version available. None picks up the phone at the hotline in Hannover Germany :-(

1 Sterne:

Martin Bewertung vom 11 Nov, 2022

Wie haben zwei Tage vor unserem Abflug gebucht und es hat alles wunderbar mit den ausgedruckten Tickets funktioniert.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 10 Nov, 2022

Alles gut und hat toll geklappt

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 10 Nov, 2022

Hat alles super geklappt!

5 Sterne:

Melanie Uebinger Bewertung vom 10 Nov, 2022

Alles bestens gelaufen

5 Sterne:

Diana michaela Buhl Bewertung vom 10 Nov, 2022

Perfekter Kundenservice schnelle und einfache Hilfe bei selbst verursachten Problemen. Eintrittskarten wurden storniert und neu ausgestellt da wir bei der Freischaltung Fehler gemacht haben.

5 Sterne:

Ralf Bewertung vom 10 Nov, 2022

Die Abwicklung des Kaufs und der Versand erfolgten schnell und zuverlässig, der Prozess von Kauf bis zum Erhalt der Tickets war unkompliziert und leicht verständlich.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 09 Nov, 2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis Leistung Top.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 08 Nov, 2022

Alles reibungslos und schnell. War bereits das zweite mal, dass ich Tickets bei Attraction gebucht habe.

5 Sterne:

Nicole Neumann Bewertung vom 08 Nov, 2022

Hat alles reibungslos geklappt.👍

5 Sterne:

Sven Engert Bewertung vom 07 Nov, 2022

Schnell, zuverlässig

5 Sterne:

Ralf Wardatzky Bewertung vom 07 Nov, 2022

Einwandfreier Service

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 06 Nov, 2022

Unkompliziert, schnelle Bearbeitung, genaue Anweisungen

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 06 Nov, 2022

Die Buchung geht schnell ist und unkompliziert. Die Tickets stehen nach abgeschlossener Buchung sofort zur Verfügung und können aufgedruckt werden.

5 Sterne:

Claudia Skatekat Bewertung vom 06 Nov, 2022

Top zufrieden

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 06 Nov, 2022

m bom muito

5 Sterne:

Fernandes Alberto Bewertung vom 02 Nov, 2022

Der Ticketkauf für 4 Tickets Magic Kingdom war unkompliziert und zügig. Der Mitarbeiter war freundlich und sehr hilfsbereit. In Orlando hat alles ohne Probleme geklappt.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 01 Nov, 2022

Tolle Preise, ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Zahlung,Tickets alles hat wunderbar geklappt

5 Sterne:

Liliana Murinova Bewertung vom 01 Nov, 2022

Super hilfsbereit, haben direkt geholfen und ich habe richtig Geld gespart. SeaWorld war klasse

5 Sterne:

Andreas Wolff Bewertung vom 01 Nov, 2022

Wie immer reibungslose Abwicklung. Ich hole meine Tickets seit Jahren nur hier.

5 Sterne:

Sabine Leisner Bewertung vom 31 Oct, 2022

Alles lief ohne Probleme und wir kamen zügig auf die 124. Etage. Ein tolles Erlebnis.

5 Sterne:

Horst Franken Bewertung vom 31 Oct, 2022

Sehr gut..

5 Sterne:

Hrachya Hovsepyan Bewertung vom 31 Oct, 2022

Ich hab Datum ausversehen falsch gebucht. Habe dort angerufen und die haben es direkt umgeändert! Hatte schon Sorge, dass alles den Bach runter geht. Monate später, waren wir dann endlich im Disneyland und alles hat bestens geklappt! Vielen Dank. Gerne wieder.

5 Sterne:

Treuer Kunde Bewertung vom 30 Oct, 2022

keine Probleme, einfach Ticket einscannen - fertig, vor allem beliebiger Tag in Jahr kann gewählt werden - somit maximal flexibel

5 Sterne:

Gabriel Schnegelberger Bewertung vom 30 Oct, 2022