Kundenbewertungen für AttractionTickets.com

Get your tickets for AttractionTickets.com

Durchschnittlich 4.8 aus 5 ( 46601 Kundenbewertungen )

  • 5 Sterne: 40816 reviews
  • 4 Sterne: 4216 reviews
  • 3 Sterne: 302 reviews
  • 2 Sterne: 670 reviews
  • 1 Stern: 597 reviews

Keine volle Rückerstattung, trotz Corona Krise-am Telefon sehr unfreundlich

1 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 20 May, 2020

Der Freizeitpark hatte geschlossen als ich hin gereist bin. Dennoch habe ich nur 80 % erstattet bekommen. Laut Verbraucherschutz muss eigentlich der Gesamtbetrag erstattet werden, wenn der Park über die Zeit der Reise geschlossen ist.

1 Sterne:

Sarah Hofmann Bewertung vom 09 Apr, 2020

Eine ganz klare Empfehlung. Von der Ticket-Auswahl bis zum Download der Tickets alles perfekt. Der telefonische Kontakt war auch super. Bestpreisgarantie wurde ohne großen Aufwand auch gewährleistet.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 08 Apr, 2020

Von der Ticketauswahl bis hin zur Zahlung bzw Anruf der Tickets lief alles super.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 06 Apr, 2020

Ich habe zwei E-mails mit dem Wunsch der Stornierung für beide Events an Sie versandt. Niemand hat sich daraufhin bei mir gemeldet. Wenn ich mich frühzeitig, also mehr als zwei Wochen vor dem Termin bei Ihnen melde , erwarte ich auch das meine Zahlung rückerstattet wird. Ich bin mehr als enttäuscht von Ihrem vorgehen, würde ich mich aber trotzdem um über eine Antwort bzw. eine nachträgliche Erstattung oder Gutschein freuen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Michael Lensch

1 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 05 Apr, 2020

Die Kaufabwicklung der Disneyland Tickets war sehr gut, doch aufgrund der aktuelle Umstände war es nicht möglich die gekauften Tickets einzulösen, da der Park zum Reisezeitpunkt geschlossen wurde. Eine Rückgabe wurde verweigert, mit der Begründung, dass Attraction Tickets nur die Vorgaben des Parkanbieters befolge, welche eine verlängerte Gültigkeit der Tickets bis September anbieten. Ich werde in diesem Jahr keinen Urlaub mehr machen können, finanziell als auch Urlaubstagetechnisch, daher werden die Tickets verfallen. Da könnte Attraction Tickets sicher nachbessern.

4 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 03 Apr, 2020

Wir waren sehr zufrieden damit, konnten wir doch direkt vom geparkten Auto zum Einlass gehen und mussten an keiner Kasse oder sonst irgendwo anstehen. Dafür 5 Sterne!!!

5 Sterne:

Geisler, K. Bewertung vom 02 Apr, 2020

Angebot, Buchung und auch vor Ort hat alles sehr gut funktioniert (Disney World Orlando, Florida)

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 31 Mar, 2020

Obwohl wir das Ticket für einen bestimmten Termin besorgt haben, hatte es eine 1jährige Gültigkeit ab Kaufdatum. Das kam uns zu Gute, da zu unserem geplanten Datum wir aufgrund Corona vor geschlossenen Türen gestanden wären. Durch die Möglichkeit auch früher die US zu besuchen hatten wir noch die letzte Chance nutzen können. Kein Problem beim Karten einlösen. Wenn die Möglichkeit besteht darauf hinzuweisen, dass ein Schnellzutritt zu den Attraktion durch Mehrpreis machbar sein sollte, wäre kein Fehler.

5 Sterne:

Alfred Groessing Bewertung vom 30 Mar, 2020

Ich habe die Tickets einen Tag vor meinem Besuch in Florida online gekauft und hatte sie bereits wenige Minuten nach der Ordernauf meinem Smartphone. Perfekter Service.

5 Sterne:

Jörg Gilgen Bewertung vom 30 Mar, 2020

Everthing was good

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 30 Mar, 2020

Alles hat ohne Probleme geklappt 👍🏻 Tickets wurden zeitnah bereitgestellt (nur ein paar Werktage später). Einlösen der Tickets problemlos

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 30 Mar, 2020

Einfaches , unkompliziertes herunterladen des Gutscheins. Hat alles problemlos geklappt beim einlösen.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 29 Mar, 2020

Die Tickets wurden sehr schnell zugestellt ( online ) und in den Parks hat alles perfekt funktioniert. Das Preisangebot der Tickets war sehr gut.

5 Sterne:

Robert Fuchs Bewertung vom 29 Mar, 2020

Unkomplizierter Ablauf Wir konnten die Kasse überspringen und direkt mit den Tickets zum Drehkreuz gehen. Das hat enorm an Zeit gespart und war sehr einfach in der Handhabung.

5 Sterne:

Victoria Kühn Bewertung vom 29 Mar, 2020

Alles bestens, jederzeit wieder.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 29 Mar, 2020

Es hat alles super funktioniert, klasse Service.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 28 Mar, 2020

Sehr zu empfehlen. Ablauf von Bestellung bis Nutzung der Tickets war perfek

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 26 Mar, 2020

Wir konnten mit dem Ticket direkt rein, alles hat wunderbar geklappt. Der Preis war aufgrund eines tollen Angebots deutlich günstiger als vor Ort.

5 Sterne:

Tanja Bewertung vom 25 Mar, 2020

Wir haben uns Karten für das Kennedy Space Center gekauft und letztes Jahr für 5 Disney Parks in Orlando und es klappt immer hervorragend und zuverlässig. Ich würde es immer wieder tun.

5 Sterne:

Holger Kiesel Bewertung vom 25 Mar, 2020

Kauf, Abwicklung und Kontktaufnahme sind sehr gut. J edoch wurden Tickets verkauft die nicht einlösbar waren weil die Themenparks in Orlando geschlossen hatten. Somit sind die Tickets wertlos. Das ich dadür 20% Stornokosten zahlen soll verstehe ich nicht. EIne Umbuchung auf einen späteren Zeitpunt ist nicht möglich da wir nicht mehr nach Orlando kommen (waren ja Vor Ort und vor verschlossenen Türen) Ich finde auch, dass der Veranstalter alle über die Schließung der Themenparks hätte informieren müssen. Also ich rate jedem die Tickets Vor Ort zu kaufen

1 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 25 Mar, 2020

Wie immer reibungsloser und schneller Ablauf.Gerne wieder.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 25 Mar, 2020

Super Sevice mit den Tickets hat alles super geklappt. Kurz nach dem Kauf waren sie im Postfach und ich konnte sie einfach problemlos nutzen.

5 Sterne:

Dennis Harm Bewertung vom 23 Mar, 2020

Good price and good entertainment for kids

5 Sterne:

Kristine Gasch d’andrea Bewertung vom 23 Mar, 2020

Wir haben schon öfters unsere Orlando-Freizeitparktickets bei Attraktion-Tickets bestellt und hatten bisher immer gute Erfahrungen. Die tollen Angebote gibt es zum Teil nicht einmal vor Ort. Auch guter Kundenservice, der bei Rückfragen stets zur Verfügung steht.

5 Sterne:

Verena Kuhn Bewertung vom 22 Mar, 2020

Hat wunderbar geklappt.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 22 Mar, 2020

Ich rief wegen einer Frage an. Diese wurde auch zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Zusätzlich wurde für mich schon alles per Mail vorbereitet, so musste ich fast nichts mehr tun. Die Eintrittskarten müsste ich mir dann ausdrucken und fertig. Auch eine nette Mail kurz vor dem Besuch des Kennedy Space Centers wurde mir geschickt, was ich auch sehr nett fand. Klasse Service.

5 Sterne:

Petra J. Bewertung vom 22 Mar, 2020

Keine Probleme, komplikationslos

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 22 Mar, 2020

Ich hatte auch andere Anbieter probiert und hier lief alles problemlos: - Preis wurde korrekt angezeit (keine Extragebühr oder Steuer) - Preis war gut - Bezahlung funktionierte einwandfrei - Tickets kamen per Mail und konnten am Eingang direkt eingescannt werden (kein Umtausch). Die Bewertung bezieht sich auf einen Kauf von 5 Tickets für das Kennedy Space Centre

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 21 Mar, 2020

Unkompliziert und schnell!

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 20 Mar, 2020

Habe 2 Tickets für das Kennedy Space Center bestellt. Super günstig. Keine Schwierigkeiten mit dem Print Out beim Einlass.

5 Sterne:

Lieselotte Buschmann Bewertung vom 20 Mar, 2020

SUPER gelaufen alles! Wir haben ohne anstehen, 2-Tages-Tickets für den Preis bekommen, für den wir eigentlich nicht mal 1 Tag rein gekommen wären! Alles im Voraus von Deutschland aus - was will man mehr?

5 Sterne:

Lennard Busch Bewertung vom 20 Mar, 2020

Alles bestens geklappt....

5 Sterne:

Heiko Brandt Bewertung vom 18 Mar, 2020

Alles gut , gerne wieder.

5 Sterne:

Steve Aiwohi Bewertung vom 17 Mar, 2020

Angebot war übersichtlich und leicht verständlich. Bezahlung ging auch einfach und e-Tickets kamen schnell per Mail.

5 Sterne:

Martin Bewertung vom 17 Mar, 2020

Sehr netter Telefonkontakt mit superschnellen Rückruf.

5 Sterne:

Angelika Glusa Bewertung vom 15 Mar, 2020

Sparticket für Kennedy Space Center. Einfache Buchung, problemlose Lieferung eines E-Tickets. Vor Ort wurden die Tickets ohne Probleme akzeptiert. Alles Bestens und dazu noch Geld gespart.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 14 Mar, 2020

Unclear when Busse are running

1 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 12 Mar, 2020

Für den Helikopterflug über Las Vegas hat alles tip top funktioniert. Die Bestätigung wurde schnell erstellt und die Flugbesättigung vor Ort (24 Stunden vorher) hat ebenfalls wunderbar geklappt.

4 Sterne:

Anita Kammermann Bewertung vom 11 Mar, 2020

Super Service

5 Sterne:

Henrik Altenkirch Bewertung vom 11 Mar, 2020

Der Download der Tickets war unkompliziert und schnell. Es war klar verständlich, wo man das Ticket vorzeigen muss. Der Eintritt war in allen Parks problemlos möglich.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 09 Mar, 2020

Es hat alles super mit den Tickets funktioniert und sie waren auch noch günstiger als anders wo.

5 Sterne:

Silke Mayerhofer Bewertung vom 09 Mar, 2020

Alles super gelaufen. Tickets sehr schnell erhalten.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 08 Mar, 2020

Einfache und schnelle Abwicklung Gutes Angebot

5 Sterne:

Thomas Kessler Bewertung vom 07 Mar, 2020

Service Abwicklung Preis

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 07 Mar, 2020

Kostengünstiger als vor Ort. Mit dem Voucher konnten wir ohne Probleme direkt eintreten. Kein Anstehen an der Kasse bzw. Automat.

5 Sterne:

Verifizierter Kunde Bewertung vom 06 Mar, 2020

Hat alles wunderbar funktioniert. Die Tickets kamen schnell.

5 Sterne:

Carina Schmidt Bewertung vom 06 Mar, 2020

Super schnell und sehr guter Service Gerne wieder

5 Sterne:

Johann Einböck Bewertung vom 06 Mar, 2020

Nach meinem Reinfall bei einem anderen Ticketanbieter war ich skeptisch, wurde aber schnell vom Gegenteil überzeugt: prompter Kontakt, schnelle Lieferung und keine Probleme vor Ort mit dem Tickets. Sehr zu empfehlen die Disney after hours Tickets

5 Sterne:

Nicole Weil Bewertung vom 04 Mar, 2020

Super Preis Leistungsverhältnis. Vielen vielen Dank nochmal.

5 Sterne:

Katja Lutibor Bewertung vom 02 Mar, 2020